全区涉纪信访维稳工作动员部署会召开

作者:凌晶境
来源:【临安新闻网添加日期:2019-09-03

 

8月29日上午,全区涉纪信访维稳工作动员部署会召开,传达学习《关于整治当前信访举报工作中形式主义官僚主义问题的十条意见》精神,回顾总结了今年1至8月信访工作,对下阶段工作提出具体要求和举措,并就保驾护航新中国成立七十周年涉纪信访维稳工作做了动员和部署。

会议指出,各镇街纪(工)委及派驻(出)纪检监察组要正视不足,补齐思想和工作上的短板。要进一步提高政治站位,从严肃党的纪律特别是政治纪律的层面来看问题,从维护地方稳定发展的层面来思考问题,切实维护好干部与群众之间桥梁纽带关系,增强担当精神,把信访化解工作做实做细。

会议强调,新中国成立70周年即将来临,各镇街纪(工)委及派驻(出)纪检监察组要在思想上与上级纪委和区委、区政府保持高度的统一,在此关键时期把这项工作作为当前重要政治任务来抓,圆满完成纪检监察信访维稳任务。


 

信息发布:童雪清

 
 
中共临安市纪律检查委员会 临安市监察局 临安新闻网 联合主办
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像