区纪委监委举办第二期“天目清风大讲坛”

作者:翁晓慧
来源:【临安新闻网添加日期:2018-07-02

    6月28日下午,区纪委、监委召开全区纪检监察系统第二期“天目清风大讲坛”。区委常委、纪委书记、监委主任杨富强出席会议,区纪委、监委班子成员,纪委监委机关全体干部,派驻(出)机构全体干部,镇(街)纪(工)委书记、副书记参加学习。

    此次“大讲坛”活动,以纪检监察业务学习交流为主题,在学习形式上不断探索创新,采取专家讲课和主题演示相结合的方式进行。邀请审计局副局长胡美玉以《行政事业单位财务管理中常见问题及审计方法的应用》为题进行授课,6名干部上台进行纪检监察业务主题演示,通过听与讲的互动,推进业务学习,提升业务能力和水平。

    会上,纪委副书记、监委副主任蔡伟军同志带头,6名纪检监察干部围绕小微权力、基层信访、留置谈话等当前工作的重点,自选角度,进行了主题演示。

 

信息发布:童雪清

 
 
中共临安市纪律检查委员会 临安市监察局 临安新闻网 联合主办
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像