青山湖科技城:“以案说法”敲响作风建设警钟

作者:
来源:【临安新闻网添加日期:2018-06-20

    近日,青山湖科技城管委会在区纪委派驻科技城纪检监察组的协助下,邀请杭州市纪委党风政风监督室主任朱春根来临作了题为《作风建设有关精神及政策规定解读》的专题讲座。科技城“一办六局、一街道、一公司”200余名工作人员聆听了专题讲座。

    朱春根主任从十九大关于作风建设的新部署新要求、违反中央八项规定精神问题的政策界限、巩固拓展落实深化作风建设成果等方面对作风建设有关精神及政策规定进行了解读,并通过大量的数据和案例展示,让全体参会人员感受到了加强作风建设的重要性。

    “朱主任的讲座对于作风建设相关精神的解读,脉络清晰,深入浅出,接近实际,身边一个个鲜活的案例,以案说法,给大家敲响了廉洁自律的警钟,平时加强作风建设,加强法纪学习,增强防范意识是十分必要的。”区纪委派驻青山湖科技城管委会纪检监察组负责人表示,青山湖科技城正处于爬坡过坎的关键时期,要严格按照“一张图、一盘棋、一条心”的工作要求,通过作风建设推动重心工作完成,用实际行动来贯彻落实中央“八项规定”,干出科技城加速度,实现科技城新跨越。

    “抓作风建设就是抓发展,一个地方有没有前进动力,有没有发展后劲,关键看干部作风正不正,实不实。听了这堂课,更加深刻认识到作风建设的重要性和紧迫性,对中央八项规定也有了更加清晰直观的了解。”一名科技城的领导干部表示。

信息发布:童雪清

 
 
中共杭州市临安区纪律检查委员会 杭州市临安区监察委员会 临安新闻网 联合主办
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像 [an error occurred while processing this directive]