杭州市纪委常委、秘书长温洪亮一行来临调研

作者:谢丽霞
来源:【临安新闻网添加日期:2018-06-19

    6月15日,杭州市纪委常委、秘书长温洪亮带队来临安调研。

    在区委常委、区纪委书记、监委主任杨富强,纪委副书记、监委副主任王健等两级纪委有关负责人陪同下,温洪亮一行实地走访了区纪委信访接待场所,听取了区纪委纪检监察信访举报工作有关情况汇报,并对下一步信访接待场所规范化建设提出了具体要求。

    温洪亮对我区纪检监察信访工作予以肯定,认为基础设施完备、信访基础良好、整体趋势向好。就下一步做好纪检监察信访工作,温洪亮指出,一是要把握政治方向,养成思维法治化;二是坚持问题导向,抓准问题有效化;三是落实指标定向,确保考核常态化。

信息发布:童雪清

 
 
中共杭州市临安区纪律检查委员会 杭州市临安区监察委员会 临安新闻网 联合主办
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像 [an error occurred while processing this directive]