区林业局:“十元捐”信封传递党员干部爱心

作者:蔡铃潇
来源:【临安新闻网添加日期:2017-10-09

IMG_8629(20170928-103855).jpg

    如果信封长出翅膀,那传递的情谊是不是会更深更久一点?区林业(农业)局的干部们就为这一只只信封插上了爱的翅膀,助力“爱心十元捐”活动。

    据不完全统计,该局已累计募集爱心款9298元,参与捐款人数259人,涉及农林系统15个单位。接下来,他们将把募集到的善款统一汇入区慈善总会“阳光爱心基金”专户,用于资助困难家庭未成年人、外来务工人员子女、孤残儿童等需要帮助的特殊未成年群体,为阳光公益助一臂之力。

    凝聚微力量,形成大能量,一个小信封传递的是农林干部的赤诚之心。

信息发布:童雪清

 
 
中共杭州市临安区纪律检查委员会 杭州市临安区监察委员会 临安新闻网 联合主办
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像 [an error occurred while processing this directive]