派驻第八纪检监察组:启动涉农项目资金重点检查

作者:季晨晨
来源:【临安新闻网添加日期:2017-10-09

mmexport1506589051456.jpg

    “我们这个山地抗旱项目设施建设项目, 投资总额是71.46万元,其中补助资金50万元,自筹资金是21.46万元……”

    日前,派驻第八纪检监察组启动“涉农项目建设监管情况及专项资金使用重点检查月”活动。当检查人员来到第一站——清凉峰管理局时,保护科科长郑南忠就山地抗旱等有关项目具体情况向检查组一一陈述说明。

    本次“重点检查月”监督检查共涉及2016年以来在建、续建项目12个,累计资金11亿元,覆盖镇街11个,时间跨度达1个月。

    “我们监督的7家单位涉农项目多,涉及资金大,因此风险也高。通过项目立项、项目管理、资金使用管理的重点检查,旨在提高涉农项目建设和资金管理的透明度,强化专项资金绩效使用和规范管理,杜绝截留、挤占、挪用专项资金现象。”派驻第八纪检监察组组长曾成华说。

信息发布:童雪清

 
 
中共临安市纪律检查委员会 临安市监察局 临安新闻网 联合主办
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像 [an error occurred while processing this directive]