杭州第十区——临安区区纪委、监委正式挂牌成立

作者:
来源:【杭州廉政网添加日期:2017-09-18

    9月15日上午,临安撤市设区动员会暨授牌仪式在临安区委党校举行。杭州市委常委、纪委书记陈擎苍出席动员会,并为区纪委、监委授牌。

杭州市委常委、纪委书记陈擎苍向临安区委常委、纪委书记杨富强授

“中国共产党杭州市临安区纪律检查委员会”牌

    临安位于浙江省西北部,是浙江省陆地面积最大的县级市,1996年12月28日,临安撤县设市,时过十年,2017年8月10日,经国务院批复同意,省政府下文设立杭州市临安区,标志着杭州正式迎来“第十区”。

杭州市委常委、纪委书记、监委主任陈擎苍向临安区委常委、纪委书记杨富强授

“杭州市临安区监察委员会”牌

    “撤市设区、主动融入大都市,是临安历届市委市政府一贯坚持的发展目标,更是临安广大干部群众的热切期盼。我们将以临安区的成立为新的起点,坚决贯彻杭州市委市政府决策部署,牢记嘱托、不辱使命,全面开启融杭发展新篇章。”中共杭州市临安区委书记卢春强在动员会上表示。

 

信息发布:童雪清

 
 
中共临安市纪律检查委员会 临安市监察局 临安新闻网 联合主办
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像 [an error occurred while processing this directive]