太湖源镇:排查村干部违规承揽工程项目

作者:
来源:【临安新闻网添加日期:2017-09-04

    为促进农村党员干部廉洁履职,整治群众身边的“微腐败”,营造风清气正的基层政治生态,近日,太湖源镇全面启动村干部违规承揽工程项目专项治理活动排查工作。

    农村基层自查。各村党组织牵头,全面统计2015年以来各村实施的水利、基建等各类工程项目,梳理出实施时间、经费来源、实施形式、施工方以及工程决算等情况,并进行详细登记。

    业务单位协查。镇三资办、镇招标办根据职责分工,梳理各自业务线近年来工程项目的实施情况,全力配合镇纪委核查是否存在有村干部违规承揽工程项目的情况。

    重点项目抽查。镇纪委将结合近年来群众信访投诉等线索,抽查部分基层工程项目的实施情况,重点核实是否存在村干部私自发包、假借他人名义承揽工程等情况。

信息发布:童雪清

 
 
中共临安市纪律检查委员会 临安市监察局 临安新闻网 联合主办
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像 [an error occurred while processing this directive]